Среда, 13.11.2024, 06:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка в ги
slavyanpositiveДата: Среда, 05.11.2014, 17:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя, возраст, ник в игре ? (ники твинков и то в каких они ги!) 
2. Класс, спеки, ГС  дпс/хпс(цлк)? 
3. Ознакомились с правилами набора? 
4. Ваш онлайн?(сколько часов в день) указать часовой пояс (от мск) 
5. Работа / учеба ( наличие командировок или смены на работе)? 
6. Гильдии в которых состояли, и последняя ваша Ги? 
7. Причина ухода? 
8. Знание тактик? 
9. Чего вы ждете от гильдии? 
10. Ваша цель в игре? (можно коротко о себе) 

Список недостающего шмота на мейн спек 
пример: шея лана, плащ рс, чешуя гер. 

Обязательно! добавить скриншоты: для дд - Сурок 25н(г) для хилов - Лана/Тухлик/Гниль 25 
При наличии друзей из нашей гильдии, можно указать их ники. 

1 - Славян (Орлов Вячеслав Викторович). Возраст - 23 года. Ники в игре 99% начинаются на "Void". Ник основного 80 - Voiddefender. (твинк Лемминг (вар 80 гс 5.7) Твинки 49 - все 9 классов по одному + 1 вар в альянсе. Твинки 19 лок и вар, Твинки 29 вар 39 вар 59 вар 69 вар. Все мои ники на "Void" кроме Лемминга. Лемминг твинк в гильдии Canobe clan основа пока тоже.
2 - Класс основы (Voiddefender) - воин (раса нежить) уровень 80, спеки - 1 прот *НЕАКТИВЕН* (фул бис 3 комплекта стама, фрост, броня все с капами меткости и мастерства; 2 фури - МЕЙН (основной) спек на данный момент фул бис шмот КРОМЕ: арбалет с лича 25г и наручи кожанные на ловкость и скорость с рс 25г остальное на второй комплект для пвп шмот 277 уровня при ненадобности другим. 3 АРМС - ПВП СПЕК (для пвп и выполнения ачив пвп) одет грудак а8 остальное а7 собираю а8, нонсет тапки а8 офсет пве обвес с фурика, в планах собрать фул пвп с ресом для бг (ущелье). Гир скор - гс - 6740 в фурике мейн, в проте 6500+-, в армсе около 6500 будет больше. ДПС - 20+ к на сурке на разных боссах по разному тактика на первом месте, треш на сурке бью 100% всегда.
3 - Да
4 - Онлайн вечером если нужно на рт то буду, а так днем или утром непредсказуемо зависит от семейных дел. Вечером 3-5 часов могу быть на рт, если надо больше. Часовой пояс Новосибирск - на 3 часа позже МОСКВЫ (в москве 20:00 - у меня 23:00)
5 - РАБОТА - работаю в ресторане поваром - смены работы 3 через 3 всегда - следовательно могу быть вечером после последней смены, вечером после первого выходного и вечером после второго выходного - третий выходной спать ложусь раньше чтобы на следующий день выйти на работу.
6 - Состоял персом с 2009 года Voidfury - в гильдии Association of murderers , позже персом 80 Voiddefender с 2013 года в гильдиях Улыбаемся и машем - пригласил друг (Филиппдик 49 рога - Дэн у него еще 80 рога), потом в гильдии Exclusion zone - пригласила Маша (Лилия) -  начал пве деятельность в спеке протовар - прошел 10 25 цлк об и танчил 10гер до лича и 25гер всех кроме профа синдры лича. Позже в гильдии Over nine thousands - пригласил Akimetti делал ачивы в ульде 10 (чуть чуть) Последняя гильдия Canobe clan - стал ходить фуриком в 25гер убил лича, рс 25гер не убивали при мне.
7 - ПРИЧИНА УХОДА - отсутствие рейдов хотябы раз в неделю героик, зависимость всех игроков от одного рла, нет развития в плане становления рлов, 
8 - Тактики знаю отлично, ульду не очень но могу повторить.
9 - От гильдии я ничего как правило не жду - я буду только рад приятному общению и хорошим позитивным людям! И конечно же сходить с ними разок второй в неделю в рейд героик или обычный. А так же не откажусь от похода на бг или на какую нибудь ачиву, а еще могу предложить форматы Ивентов (пвп плана в просторах азерота).
10 - Цель в игре - первое - приятное общение, второе отдохнуть и расслабиться - третье как основная цель делать ачивки пвп и пве. О себе - позитивный уравновешенный человек. 

скриншоты сделаю как нибудь просто никогда не делал на сурке(
 Друзья в вашей гильдии - Artus - был в 2010 году в гильдии Association of murderers  помогал мне и после того как вступил в вашу гильдию, может ктото еще есть позже узнаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: