Заявка в Гильдию
|
|
Parlamenter | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Имя, возраст, ник в игре ? (желательно и ники твинков) Денис 21 год Шп ник (Parlamenter) 2. Класс, спеки, ГС дпс/хпс(цлк)? 6.2 точный дпс сказать не могу ну при если нужно то надо будет сделать скрин 3. Ознакомились с правилами набора? с правилами ги я ознакомился 4. Ваш онлайн? часовой пояс (от мск) часовой пояс у меня по Москве в игре примерно по 6 часов не меньше 5 дней в неделю то есть постоянно) 5. Работа / учеба ( наличие командировок или смены на работе)? работаю,но работа связана с интернетом поэтому как бы работа на дому 6. Прошлая ваша ГИ? прошлая и в той ги которой я сейчас Сannibal Corpce 7. Причина ухода? уход с нее ги распалось не рейдов не продвижение я не вижу( 8. Почему хотите к нам? если коротко то я заинтересован в вашей ги потому что во первых есть рейды,есть ради чего играть и находится в игре,адекватный я думаю вполне народ,знающий игру тактику и своих чаров 9. Чего вы ждете от гильдии? стабильность в игровом мире 10. Ваша цель в игре? (можно коротко о себе) быть полезным своей ги своим знакомым в игровом мире, занимаю творчеством,в прошлом спортсмен кмс по плаванью,сам не понял как попал в игру,помню что друг позвал поиграть вот и затянула) а так просто порядочный молодой человек)
|
|
| |
Ati | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:22 | Сообщение # 2 |
Госпожа
| Про спек гс и дпс ничего не понятно. отвечай нормально
|
|
| |
Parlamenter | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 6.2 гс а дпс я не скринил привычки такой нет ну если будет необходимость надо будет делать ну а так на скидку вот не знаю почему но допустим бывает такое что в 25г я на гнилом больше дпс выдаю чем на сурке ну или на других тактических боссах нежели на тех которых просто вливаешь на одном месте,но для своего гс я выполняю все нормально,по скольку остался у меня один персонаж к сожалению(
|
|
| |
Ati | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:21 | Сообщение # 4 |
Госпожа
| очень слабо, закрыто
|
|
| |